Sol, sol, sol ! Tanto tempo sem aparecer para agora nos dar um ar de sua graça (ele e eu, que a minha presença na blogosfera já há muito que não se sentia).
A minha primeira receita que pede pauzinhos (e eu nem sou muito boa com eles ! Mas este é um prato que facilita imenso a nabice, porque tendo em conta que basta transportar fios de noodles, a falta de coordenação e classe de comer delicadamente com pauzinhos fica altamente disfarçada).
E para não variar, é saudável e vegetariana !
NOODLES com FEIJÃO VERDE e FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
1 embalagem de noodles (sensivelmente 3 porções)
feijão verde cortado (a quantidade que acharem adequada)
MOLHO
4 colheres sobremesa mel
3 colheres sopa de molho de soja
primenta preta q.b.
1 pedacinho de gengibre ralado
sementes de sésamo q.b.
TOPPING
sementes e frutos secos à escolha picados
(eu usei sementes de abóbora, nozes, avelãs, amendoas e cajus)
PREPARAÇÃO
Basta cozer (separadamente) o feijão verde e a massa.
Numa tacinha misturam todos os ingredientes do molho. Simultaneamente picam os frutos secos.
Num wook bem quente, vertem o molho, acrescentam a massa e misturam (até ficar castanha e com aspecto bem delicioso) e no fim acrescentam o feijão verde.
Na mesa, servem uma tacinha com os frutos secos picados para quem quiser acrescentar um elemento crocante.
Super super simples e muito rápida ! Mais rápida que mandar vir do restaurante !

Sem comentários:
Enviar um comentário